Documentação

Saiba mais sobre o Documentação

Integrações

O VAR é um sistema projetado para interagir com múltiplas ferramentas de forma automatizada. Pense nele como um "plug and play" para gerenciar acessos de forma prática em integrações como LDAP (Windows Server ou Samba). Basta algumas pequenas ações da equipe de infraestrutura para conectar o sistema ao gerenciador de domínio e começar a usar. Em poucos minutos, já é possível visualizar usuários e perfis das integrações ativas.

Upload de arquivos xls, xlsx, csv

Muitas organizações não possuem recursos ou equipes para apoiar no desenvolvimento de soluções integradas. Pensando nisso, a Vennx desenvolveu um módulo onde é possível importar todos os dados sem a necessidade de integração. Assim, nosso parceiro consegue usar o VAR sem a necessidade desses recursos, ganhando tempo para organizar a forma de receber os acessos gerenciados pelo sistema.

Nesse módulo, dividimos as bases em 16 etapas:

1. Sistemas
  2. Módulo
  3. Funcionalidades
  4. Cargos
  5. Perfis
  6. Os Perfis de cada cargo
  7. As funcionalidades de cada perfil
  8. Usuários
  9. Os perfis de cada usuário
  10. Atividades
  11. As funcionalidades de cada atividade
  12. Os riscos de segregação de função
  13. Quais atividades são conflitantes
  14. Os riscos críticos de acesso
  15. Atividades críticas
  16. Responsáveis pelos perfis
  17. Responsáveis pelos cargos

Dessa forma distribuímos de forma organiza os pilares da gestão de acesso e suas responsabilidades.

Integrando ao sistema do cliente

O VAR possui um leque de integrações já desenvolvidas, incluindo LDAP (Windows Server e Samba), Office 365, Trello, Google Drive, SAP, TOTVS, entre outros. Nosso time é capacitado e disponível para atuar em integrações personalizadas para os clientes, visando o máximo de conforto para nossos parceiros.

Nossas integrações acontecem de duas formas: via API e conectando diretamente ao banco de dados. Com essas etapas devidamente configuradas, é possível importar os usuários e perfis existentes, evitando assim a etapa de upload de arquivos. Sistemas conectados diretamente facilitam o dia a dia das equipes, pois as solicitações são colocadas em produção em questão de minutos, evitando demoras na efetivação do colaborador e garantindo que seus acessos sejam encerrados imediatamente em caso de desligamento.

Filas e Processos em background

Todos os nossos processos, como envio de e-mails e geração de arquivos, acontecem separadamente do servidor web, visando agilidade e desempenho no uso da ferramenta. Nossas camadas são divididas em web, processos e gerenciamento de arquivos.

Autenticação e segurança

Nossos acessos são monitorados e criptografados. O sistema possui registro de cada passo dado dentro do ecossistema VAR, garantindo a rastreabilidade dos dados de ponta a ponta. Os acessos são controlados por perfis de acesso, onde é possível limitar o acesso até mesmo ao nível de botão. O sistema oferece suporte à autenticação LDAP, Microsoft Azure, Google Admin, entre outros.

API

O sistema possui uma API que possibilita a realização de quase 100% das atividades disponíveis na interface web. Isso permite liberdade nas aplicações de terceiros e integrações com grandes players de mercado.

Nossos principais recursos disponíveis são:

1. Listagem de Usuários
  2. Perfis do usuário
  3. Listagem de perfis
  4. Sistemas, módulos e funcionalidades
  5. Funcionalidades do pefil
  6. Criação de usuário e perfil